Happy December, 4

Sekarang aku bukan lagi remaja yang ababil, tapi sekarang aku udah dewasa. 20 tahun sudah aku hidup di dunia ini. Terimakasih ya Robb. Engkau masih memberiku kesempatan untuk memperbaiki diri, dan terus belajar. Semakin dewasa seharusnya juga sudah harus lebih mengerti tanggung jawab. Semoga saja aku bisa tanggung jawab pada diriku sendiri dan juga pada setiap tindakan yang aku lakukan.

*sok bijak

Okee.. baiklah, banyak sekali harapan dan cita-cita yang pengen aku wujudkan. Banyak sekaliii harapan yang menggantung dilangi-langit kamarku #nahh lho!! Hehe.
Ulang tahun kali ini gak ada yang spesial. Sama seperti biasanya selalu ada bungkusan kecil yang isinya ucapan dan beberapa lembar duit ( yang ini yag paling aku suka ) dari orang rumah. Kalo ngasih kado gak pernah dalam bentuk barang, tapi mentahnya saja. Asiikkkk !!! makasihh mama , papa, mbak , mas yang selalu ngasih yang tebaik buat aku :* :* mmuuaachhhh. Makasihh juga buat mbak yuni dan mas giri kadonya udah nyampek kediri seminggu sebelum ulang tahunku. Hehehe. Mmuaaachhhh…..

Kali ini gak ada kue tar . Iyaa lahh.. gilaa kayak anak kecil aja yang tiap ulang tahun dikasih tar warna-warni trus ada tulisannya selamat ulang tahun, dan diatasnya ada lilin berbentuk angka sesuai umur . # gluudak. Itu mah.. jamannya gw masih kecil. Sekarang maunya kue blackforest gitu * plakkk !! wkwkwkw,

makasihh juga buat temen-temenku yag udah ngucapin ulang tahun. Makasih doanya. Semoga dikabulkan oleh ALLAH.  .
I wish you boy in my bday. Hhihihih. Makasih yaa Mas !!! semoga kita segera berjumpa , beli ronde lagi. Wkwkw *ini sih maunya aku hehehe. Ternyata dia ingat ulang tahun kuu . hhoho.
Hhmm…..pengen deh ngrayain ulang tahun sama kamu Mas,. Tapi itu gak mungkin banget yaa. Kamu nya dimana akunya dimana. Gak ketemu. Yyyaa udah kencan dihape sajaa. Ahhaaa.. ( ini ngomong apa sihh.. gak pentingg banget. Lupakann ) .Sebagai rasa terimakasih ku ke temen-temen ini aku copast ucapannya temen-temen ( sorry gabisa semuanya but thanks a lot for all )
Rossa
“loohh, des. Ultah ..?  met ualng tahun yah..moga panjang umur n sukses sllu. Wish u all the best  ”.

Anilaa
“ndoook, happy bday yaa. Wehh Traktiran kii . “ (traktiran wafer supermen yaa nduk ) hehe.

Phepen

“Happy bday nduk, wish u all the best . smoga apa yang km inginkan tercapai . ojo pikunan, ojo beseran “ (  doa nya yang terakhir itu lhhoo.. hahdeehhh, tapii amiin aja deh, makasi phen  )

Vitaa
“Happy bday el. Moga panjang umur dan sehat selalu. Banyak pacar, dan banyak dapt kado “ ( amiin . hahaha, mana kadomu buat ku breed ?) hehe.

Irul
Makan2 . ( haha… makan rumput mas broo )

Dukun
Yudhaa, ultah ya hari ini. HBD yaa. ( makasih kun  )

Mas Fendy
Km ultah nuw dd, hohoho. Wish u all the best dd yaa. Moga cepet ketemu kk buat beli ronde . hohoho ( ihhhiiii,, ayooo masss :* , aku jugaa pengen ketemu kamu ini. Ngebett *PLAKK #Gluudaak ) .

Mas Andii
“ Happy Bday adekQ chayank :*, semoga tercapai semua apa yang km inginkan. Mau kado apa?“ (ihiii,, kamu aja yang jadi kado ku mas  #plaaakk tabook. Haha, I’m just kidding mas. 😛 )

Ituu aja dulu dehhh…
Btw makasih banget yaa teman-temanku tersayang :* LUV U dehh .

December, 4. Ddudulbee.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.